Не пожелаю в отмороженной стране
Не пожелаю в отмороженной стране
И ради Вас пройти мытарства,
Которые Всевышний предназначил мне.
В покоях Ваших ждать коварства,
Копаясь спьяну каждый раз в чужом г…не,
Хуля другие государства…
И ради Вас пройти мытарства
Не пожелаю в отмороженной стране,
Не пожелаю видеть Вас в кошмарном сне
Средь ледяных колонн из карста,
Рога в угоду Вам, в угоду Сатане.
И надоевшее пиарство
Не пожелаю в отмороженной стране.
09.02.10
Свидетельство о публикации №110021602556