Ангел

энергий - многих сил, небесных
чудесным образом, творит
ту силу, что над грозной бездной
парить, как ангелу велит

незабываемо волшебна
отягощена тишиной
прелестна - жизненно целебна
волна рожденная тобой

в твоих очах - услада рая
волнение трав, у ног твоих
огнем своим, ты освещаешь
тот путь, что в небеса манит

в протянутой руке вся сила мироздания
открытый океан вселенского тепла
пронизано огнем величие сострадания
и обнимают мир два ангельских крыла


Рецензии
Михаил, просто великолепно. Я с удовольствием поместил этот стих на своём сайте народ на страничку гости сайта. Если Вам интересно на моей страничке есть его адрес. С уважением Валерий.

Валерий Соколов 2   16.02.2010 12:47     Заявить о нарушении