Бессонница
а ну-ка,давай,зарычи,
пускай мне на миг поверится,
что я не один в ночи,
что бродят вокруг медведи
и жутко шумит тайга,
и нет за стеной соседей,
которым жизнь дорога,
и плещет вода о лодку,
и ярко светит луна,
и так далеки заботы,
и так эта жизнь полна...
Прощай,Большая Медведица,
ведь ночь уже позади,
лишь только луна засветится,
ты снова ко мне приходи.
Свидетельство о публикации №110021602513