Все девчонки и мальчишки... шалунишки!
Хоть чуть-чуть, да, шалунишки!
В детстве можно быть такими,
Лишь бы добрыми, не злыми!
От себя вы зло гоните,
Очень много не шалите!
Старших, дети, уважайте!
Младших вы не обижайте!
Вот такой мой вам наказ!
Пожелание, не приказ!
16.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110021602495
Натулечка, ты теперь и детский автор!
чмок)
Елена Санна 18.02.2010 21:34 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 22.02.2010 08:40 Заявить о нарушении