Биссексуалка

Сквозь ее шелковую прозрачную маечку просачивались соски.Им так хотелось ,чтобы ,их поласкали.Красные кружевные трусики ,еще ,придавали ей сексуальность.Каждый из парней,хотел залезть к ней под трусики,но не каждому выпадала такая возможность.Так как Вероника давала не каждому.Что ее влекло в мужчинах? Пожалуй,что, и всех,их длинный и горбатый член.Что она любила в сексе? Так это ,анал и миньеты,от которых ,она сходила с ума.Нет, она была не из проституток,она любила заводить романы с мужчинами.Но ,это была ее первая натура,а ,второй она никому не говорила. Вторая натура заключалась в том,что, она и с женщинами трахалась.Таких как она,зовут биссексуалками.Все свои половые связи,она снимала на камеру,а ,потом ,опубликовала в интернете.
  Николай был сильный и крепкий мужчина,заводил легко с женщинами романы,так же легко и расставался. Вероника его возбуждала, и он хотел с ней переспать,она тоже его безумна хотела.И вот однажды их встреча произошла.
- Боже мой,пере до мной принцеса,- сделал он комплимент Веронике.
- Спасибо за комплимент.
Без всякого прелюдия Вероника и Николай сразу перешли к делу,так как у Николая в штанах был ком.Вероника увидела,как он возбудился,сняв с него брюки,она своими губами прильнула к его члену ,и отсосала.
Потом ,он сделал ей приятное,пройдя языком по ее влажноватой вагине.Вероника стонала от удовольствие.
- Тебе хорошо солнышко?- спросил он у нее.
- Да,только не останавливайся,- сказала она!
Так они занимались любовью до вечера.А вечером снова занимались любовью,и так весь день. Николай кончил наверно раз двадцать,как и Вероника.Такой секс не забываемый.
На следущей день к Веронике пришла Александра и они занялись сексом.Обе отлизав у себя.Александра была лесбиянкой.Ей нравились только женщины,мужчин ,она ,презирала и не заводила с ними отрношения.


Рецензии