Наболело

С тобой? Немедленно, сейчас!
Не мой? Не нужен, я без Вас…
Искать? Вперед, без тормозов!
Нашла! И снова – не любовь…

Опять – искать, опять - навзрыд,
Опять - душа, опять - болит…
Опять - в метель, в огонь - опять,
Искать - его, искать, искать…

15.02.2010


Рецензии