Любовью затянут

Любовью затянут, я жду новой встречи
Счастливым я стану, когда будет вечер.
Тебя я увижу, закутаю в нежность
И будем мы ближе, и будем как прежде.

Мечтать снова вместе, ведь это не вредно
Здесь торг не уместен, и здесь нет запретов.
Тебя поцелую, как бархатный ветер
Вопросы простые, на них я ответил.

Скажи, что мне сделать, и как быть с тобою
Рисую вновь мелом, пишу я с любовью
Ты, Ангел, прекрасна, в тебе утопаю
В глазах твоих страстных лечу, побеждаю.

Влюбляюсь в тебя я. Ну, что ещё скажешь.
Задача простая – любовь сердце мажет.
И счастлив я стану, когда будет вечер
Любовью затянут, я жду новой встречи.


Рецензии