Ты просыпайся!
Рассвет уж наступил, зима поёт,
Закат ушёл, весна грядёт!
Ты просыпайся -
день весёлый солнце принесёт.
И, несмотря на суету,
мы говорим: "Вперёд!!!"
И дальняя дорога в повести осенней,
Рождённое в любви сердечное тепло,
И сонное виденье бурных вдохновений
Проигранной вины - тернистое вино...
Ты просыпайся, будь всегда красивой!
Ты просыпайся... в юности счастливой
И улыбайся, радуйся мгновеньям,
Мечтам и звёздным откровеньям!
16 Февраль 2010 год.
Свидетельство о публикации №110021602410