Магний

Твои глаза - застывший магний...И душат тело холода.
Ты не пришел вчера и ладно. Печально воют провода.
Твоих сомнений не увижу и руку не подам тебе...
Песчаный берег ненавижу, он очень больно сделал мне...

Последний шорох у калитки, последний звонкий птичий крик,
И мысли спутались как нитки, когда я вспонила тот миг...
Ты сделал шаг куда попроще, ты это сделал не со зла.
Сегодня листья плачут в роще, Не развязать теперь узла...


Рецензии