Земля
Где кристальной воды ручеек протекает,
А сосновые спицы, вечность храня,
В небеса бытия свой полет устремляют.
Где холмистые сети, узоры сплетая,
Одеялом махровым изумрудной красы,
Эту нежность живую теплом укрывая,
Наполняют ее ароматом росы.
Красота эта, нежность, биение сердца,
И гармония звука в ночной тишине,
И гармония красок встающего солнца,
- Эта вся красота присуща Земле.
Посмотри на нее – как прекрасна природа!
Окунись в ее нежные руки – моря,
И, прильнув к ее почве объятьем младенца,
Ты почувствуй, как дышит планета Земля!
Ты почувствуй, как сильно она любит тебя!
Ты Землею рожденный, а Солнце – отец твой!
Два начала в тебе воедино слились,
Чтобы смог от Земли ты сначала наесться,
А затем, окрылившись, ввысь вознестись!
Ziada Bakitzhanova.
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110021602394
И Ты, Та в которой в Фамилии Батюшка Кит... царь морей... для нового и обновления...
Радости и вдохновения вбороздении земных и космических морей и океанов!
Георгий Радуга 02.04.2010 07:39 Заявить о нарушении
Благодарю за то, что настроились на мою волну!
Благодарю за прекрасные строки!
Знаю, что Вы способны Чувствовать!
Желаю озарений в познании окружающих просторов!
Пусть Ваша РАдуга озаряет все вокруг!
Зиада Бакитжанова 05.04.2010 16:33 Заявить о нарушении