Я не богиня, я земная, А я мечта - я неземная... -
Я не богиня, я земная._______________________ А я мечта - я неземная...
Спустите вы меня с небес.____________________ Не опускай меня с небес!
Не говорите: "Ты такая...!"____________________ И прошепчи мне: "Ты такая...!"
Не ждите от меня чудес._____________________ И волшебства жди, и чудес.
Я не лечу чужие раны.________________________ Я залечу любовью раны.
Не отвожу руками боль.______________________ И отведу руками боль.
Не защищаю от обмана.______________________ И защищу я от обмана.
Не превращаю в сахар соль.___________________ И превращу я в сахар соль.
Нужны и мне любовь и ласка,__________________ Я подарю любовь и ласку,
И запах кофе по утрам._______________________ И запах кофе по утрам,
Страсть, нежность, приключенья, сказки._________ Страсть, нежность, приключенья, сказку,
Дожди, метели и ветра._______________________ Дожди, покорные ветрам.
Хочу любить и быть любимой._________________ Любить умею... Быть любимой -
Смеяться и грустить порой.___________________ Не научили вот, пока...
Хочу быть для кого-то милой._________________ Ты научи меня, мой милый...
Хочу быть женщиной земной!_________________ В твою ладонь - моя рука...
Свидетельство о публикации №110021602391
Толькотебе 17.02.2010 10:20 Заявить о нарушении
Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 17.02.2010 11:48 Заявить о нарушении