Катя

-катя, о ком грустишь?
-нет, вроде ни о ком. так, есть один малыш, из-за него не спишь, куришь, по бликам крыш вёсны распознаешь. и с хрипотцой поешь всё, что есть на душе. и из папье-маше клеишь, едва дыша этого малыша. он пахнет летом, светом и табаком. мне его надо. сдайте меня в дурдом. ну а вообще, если все чувства тишь.. то ни о ком, то ни о ком таком.
-катя, я вижу дрожь.
-да какая дрожь? кажется сдохну - виду не подаешь. кажется крикну - нет ведь, опять молчишь. нет, не волнуешь. просто молчаньем злишь. кажется рухнешь, лопнешь ты, как струна. а через месяц снова. опять весна.


Рецензии
Так...слов нет, как.
Очень понравилось!

Наталия Кондрашова   23.02.2010 22:01     Заявить о нарушении