Судьба
Я не в праве над тобой!
Моя судьба,
Ты не ждешь меня,
Бежишь опережая время,
Опережаешь себя!
Я кричу "постой,не беги",
А парой делаешь
Остановку,вспоминая прошлое,
Сново сыпья на раны соль,
Сново ощущаеться боль.
Спрошу:зачем?
Ты молчишь,
Только далее бежишь.
Ты кто?Почему,
Ты так скоротечна?..
Почему,ты так строга?..
Свидетельство о публикации №110021602385
А то, что в жизни выбираем сами.
Этот выбор нас по жизни водит
И в ад иль рай - решение за нами.
С уважением,
Александр Журавский 16.02.2010 12:01 Заявить о нарушении