Порок неосознанной вины

Печальный крик безмолвной ночи и склеп стоит объятый мхом.
Там труп любви заветной спрятан, смиренно спит заблудшим сном.
Былые войны одолели и зависть чёрная - гремучих душ людей,
Тех, что не видят мир в прикрасах, и остаются, только в чаше брани.

Растерзана вся прелесть, как невинность юных лет - живой души,
Мы словно роботы, без чувств порока неосознанной вины, не любви.
Холодный шёпот вторит в тишине, не поддавайся злобе, верь весне,
Душа тогда оттает ото льда и склеп с надеждою оставит, грусти череда.

И зацветут невообразимые цветы, распустятся бутоны в старом мхе,
А птице запоют в восторге, дотронувшись слегка души, что спит в цветке.
Мир изменится вновь, с радугой встретится и запомнится вкус... тепла,
Любовь, как чаша нектаром наполнится, отзовётся, лишь вздохом – весна!
16.02.2010 г.


Рецензии