Загадки о природных явлениях 1
Кто их оставил здесь щедрой рукой?
Солнце играет в них, что за краса!
В каждом листочке блеснула...
Хватит спать - вставай с постели!
Петухи побудку спели.
Для столиц и деревень
Наступает новый...
Солнце красное садится,
Спать велит зверям и птицам.
Мать в постель уложит дочь.
К нам крадётся тихо...
Свидетельство о публикации №110021602298
Николай Шумов 02.03.2010 11:04 Заявить о нарушении
Таиса.
Таиса 9 03.03.2010 19:13 Заявить о нарушении