The end
Я знаю, вместе нам уже не быть.
Зачем ты в моих мыслях, зачем перед глазами ?..
Не думай обо мне, прошу я.
Не ищи меня, я не твоя.
Я хочу, чтобы ты ушёл из моей жизни навсегда
И забрал всю боль, что связывала нас.
Я не люблю и не хочу тебя.
Я не ищу и не зову тебя.
Я сожгла все книги, которые мы вместе с тобою писали.
Я выбросила все мысли и минуты, что нас с тобой связали.
Я забыла, не помню, ушла я.
Ни одной нити, ни одной ночи, о тебе ничего.
Свидетельство о публикации №110021602214
Отчаянье. И крик души...
Жестоко... Друг мой,не спеши!
Все расцветет и вновь,
Воскреснет вера, и любовь!
purple
Александр Дибцев 15.10.2013 11:47 Заявить о нарушении