Любовь-котенок

Любовь-котенок уснула в душе,
Устав от пустых надежд на тепло.
Я больше не вернусь к тебе уже,
А слеза вдруг превратилась в стекло.

Я буду жить не вспоминая,
Но стану нежной, любимой, родной.
Я буду жить, но точно зная:
Меня еще ты вспомнишь дорогой.

Знаю, ты совсем меня не любишь.
Нежность мою на - ее променял.
Душу мне безразличием губишь,
Но поймешь, кого ты потерял….


Рецензии