Я хотел бы стать как птица

Я хотел бы стать как птица,
Не как курица и страус,
Не в оленьей быть упряжке
И летать как Санта Клаус.

Разбегусь на взлетном поле,
По своей большой кровати,
Мои ножки словно шасси
Убрались на автомате.

Две секунды… я лечу…
Руки машут на износ,
А теперь я на ковре
Приземлился прям на нос.


Рецензии