Сестре
Телефонных звонков, городов и ночных этажей.
И память тихо заскользит по карнизу,
Мы откроем подробности всей нашей жизни.
Ты знаешь, сестра, я давно тебя ждала.
Не спорю, сестра, в нашей жизни есть много других
Любимых, желанных, прекрасных или просто смешных.
Но как-то сразу становится легче,
Когда знаешь, что где-то есть человечек...
С улыбкой родной ты помашешь мне рукой.
Мы разрежем пирог, заварим зеленый чай,
И в окнах напротив отобьется твоё "Не скучай!"
Мы картину мира нарисуем вместе,
Вспомним под гитару все детские песни
И наш звонкий смех встретит утренний рассвет… ©
20.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №110021602171