В четыре руки

Мы сыграем с тобой в четыре руки
Партию лета на осколках зимы,
Раскрасим акварелью радугу утра,
И будем улыбаться ежеминутно.

Бумажные кораблики пустим по реке,
Не будем думать о завтрашнем дне,
Исполним на флейте мелодию ветра,
Прошагаем рядом сотни километров.

И пусть говорят, что мы просто балбесы,
А нам же так жить намного интересней,
Радоваться солнцу и просто быть вместе.
И об этом я пытаюсь придумывать песню

Выбросим весь хлам из наших мозгов,
Прочитаем друг другу тонны стихов,
Запустим в небо бумажного змея
И об этих днях никогда не пожалеем.

Приклеим все звезды к полотну темноты,
Размешаем в стакане смех и мечты,
Назовем эту смесь фирменным коктейлем
И вдвоем утонем в приятном безделье.

И пусть говорят, что нас надолго не хватит,
Что нужно планировать жизнь по датам,
Каждый новый рассвет завершать закатом,
А мы просто счастливы и ничего уже не надо. ©

15.02.2010 г.


Рецензии
радость жизни сегоднешним днем, не прошлым, ни будещем, есть только сегодня и это кайф

Николай Шерстнев   09.03.2010 16:53     Заявить о нарушении