Я Люблю Тебя
Мне рядом быть с тобою хочется.
Я скучаю,
Ведь не ощущаю я тепла.
Плачу я,
Когда безумно плакать хочется.
И смеюсь -
Ко мне опять пришла весна!
Я Люблю тебя!
Себя так странно видеть мне,
Понимать,
Что я такое говорю.
Я храню тебя.
Мне грустно - не нужна тебе.
Что поделать с тем,
Что я люблю?
Я Люблю тебя!
Без рук твоих скучаю я,
Без улыбки
И без добрых карих глаз.
Я веду тебя.
Не верь ты, что нечаянно,
Что случайно так
Судьба столкнула нас.
Я Люблю тебя!
Хоть в это и не веришь ты,
Хоть уверен,
Что играю я в любовь.
Я пишу тебе.
Свои же мысли не доверишь мне,
А мои
Сквозь строки ты читаешь вновь.
Я Люблю тебя!
Мне трудно, но я выдержу!
Я прошу лишь,
Только не гони!
Я влюблю тебя в себя!
Держу пари!
И утонешь,
Растворишься ты в Любви!
15.02.10
Свидетельство о публикации №110021602130