Как обычно...
Только то, что зовётся мечтой.
Сам я сколько угодно мечтаю,
Значит, дело теперь за тобой.
Это просто, поверь, дорогая,
Это словно бы крылья растут,
Ведь мечта - вещь совсем неземная,
В небесах для мечтаний приют.
Тем не менее, я осязаю
Всё, что в жизни успел намечтать,
И как прежде в мечтаньях желаю,
Чтоб и ты научилась летать.
Свидетельство о публикации №110021602105