Любовь накроет...

Любовь накроет тёплою волной,
Утонешь... И спасаться не торопишься...
Весь мир от вас укрылся остальной
Как будто за прозрачною стеной,
А ты в любовь ныряешь, словно топишься.

И ничего, что горечь там и соль.
На море слёз - одна крупица сладкая...
Вот так же горевала и Ассоль,
Жила мечтой - и уходила боль,
Бросая взгляд завистливый украдкою...

Торопишься... но в чувствах - не спеши,
Раз выплыв - без спасательного пояса
Уже не прыгнешь с берега души
В волну любви... А после, согрешив -
Уже не сможешь просто успокоиться...


Рецензии