Вдохновение
Опять поэзия меня с собой куда-то тянет,
Влечёт меня к себе своим напевом птичьим.
Давным-давно, в дни молодости ранней,
Старался соблюдать я правила приличья.
Я думал, что дождусь с небес желанной манны,
Хотя хотелось мне одной духовной пищи.
Хотел писать стихи я без изъяна,
На теле описать хотелось каждый прыщик.
Теперь я опытом и сединою наделённый,
Пишу стихи степенно, без помарки.
Сдружился я с поэзией своею.
И из земли пробьётся лист зелёный,
Как это утро вешнее, такой же яркий.
И воздух вдохновением повеет.
Свидетельство о публикации №110021602096
Играть на скрипке - значит не пиликать
А на трубе - не ноты выдувать
Стихами петь - не воробьём чирикать :-))
Сергей Неистофф 16.02.2010 19:44 Заявить о нарушении