Одних мы любим, по другим скучаем
А с третьими нам просто хорошо.
Но я тебя люблю моя родная,
Скучаю, да и много что еще.
И будь на целом свете много женщин,
А я на целый свет всего один…
Дай мне сказать… Не больше и не меньше,
Твоим я был бы, только лишь твоим.
Пусть в этом я не буду одиноким.
И скажет кто-то лучше, пусть, чем я.
Но этот кто-то устремлен к другим высотам.
А для меня одна лишь есть – любовь твоя.
Возможно ли, что я уж на вершине?
Или хотя бы, где-то там, на полпути?
Быть может, потому так сердце стынет,
И не хватает легким воздуха в груди?
Свидетельство о публикации №110021600203
В смысле - посвятить стихотворение?
С любовью!... Чмоки <3
Александр Хрон 16.02.2010 00:35 Заявить о нарушении