Участник 11
Я жду тебя…Не веришь? Жду!
Когда тоска вразрез с терпеньем,
Я в старый парк наш прихожу.
Мой враг - безжалостное время…
Я жду тебя…Не веришь? Жду!
Но дождь смывает все следы…
Мы забываем встречи, лица,
Что это будем я и ты -
Мне так не хочется смириться,
Но дождь смывает все следы…
Безумный день в календаре…
Ты, подлечив немного раны,
Взяв горсть земли, и на заре
Ушел…Исчез в горах Афгана
В безумный день в календаре…
Однажды постучишь ты в дверь
И отзовутся два бокала…
Я знала это… Верь - не верь,
Для нас я свечи зажигала…
Однажды постучишь ты в дверь…
Вернешься в дождь…И будет вальс
Под звон его хрустальных нитей…
И ты мне скажешь: «…три…и раз» -
Я не попал в такт, извините…
Вернешься в дождь…И будет вальс…
Свидетельство о публикации №110021602009