Похищение. Задание 1. Леди Романова Анжелика
Я думаю, что так там все и было,
Только событий ход прошел иначе.
Сюжет в основе память сохранила,
А вещий сон, конечно же, к удаче.
В начале дела кто-то вас похитил!
Скажу Вам, кто. Теперь не страшен он.
Лохматый, страшный, словно дикий хиппи,
Такой огромный, как индийский слон!
Зачем, синьора, он вдруг объявился
И как узнал о Вашей красоте?
Но как увидел, видимо, влюбился
И Вас схватил в кромешной темноте...
Связал безбожник Вас, чтоб не сбежали,
А в рот засунул к Вам, простите, кляп.
И, почему-то, кони не заржали
И стража допустила этот ляп...
С утра узнали все о похищеньи,
В погоню бросились куда глаза глядят!
А Вы в веревках в полном отвращеньи
Во рву лежали, три часа подряд...
Я первый след того "слона" заметил,
Свернул с моста и сразу на него!
Он мне ударом на удар ответил -
Силен, как лев, а рядом никого.
Но Вас заметив, О, моя богиня,
Я словно стал сильнее во сто крат!
И от моих ударов та твердыня
В мгновенье ока попадает в ад!
Вы спасены, принцесса, из неволи!
И Вас в окне приветствут народ!
Желают все Вам счастья на престоле!
И радоваться жизни круглый год!
Свидетельство о публикации №110021601964