С Совестью

Пой! Пой Сука! Пой!
Пей, до дна моя милая! Пей!
Пей унылая, тварь! В запой!
Бей челобитную, ползай! Верь!
Дверь открой...
Разрыдайся, упади на колени,
Закури в небо глядя...
И соплей твоих полные жмени,
Мне не жаль, слышишь? не жаль тебя!!!!
Твоя ломка - мой праздник!
Я станцую на твоих костях!
Ну пусти... умоляю... хватит...
Я сдаюсь... снова твоя взяла..


Рецензии