Печальные сны. Задание 1. Миледи Ольга

http://www.stihi.ru/2010/02/08/3472
из снов...спускаются на землю сказки...
они касаются души...волшебно...нежно...
согреют радостью...дарящей ласки...
и унесут в просторы моря...к побережью...

мгновения...сплетаются в узоры чувств...
впадая в размышления...приносят грусть...
на золотистых листьях...дрогнула слеза...
стекая медленно...как вздохов полоса...

мой милый Рыцарь! отыщи пропажу!..
что затерялась...в дебрях снов горячих...
бродила долго...по полям незрячим...
став воплощеньем...слёз горючих...
верни меня мне...разогнав все тучи...

...............................Миледи Ольга.


Рыцарь Грей:
в ночных кошмарах мы ее теряем,
в слезах порою часто просыпаясь,
и разогнавши дрему понимаем,
что наше сердце плачет, разрываясь...

тревога гложет слабое сознанье,
рисуя в голове бесценный образ,
не лечат ни года ни расстоянья,
а сердце тянет, как к магниту компас...

В полях забвенья вырву те колосья,
что сорняками под ногами вьются,
чтоб чувством грянул хор многоголосья,
чтоб Вам из страшных снов скорей вернуться...

слезинки с глаз я осушу губами,
а тучи с неба вместе с громом летним
дождем небесным выльются над нами,
чтоб сон печальный был для Вас последним...

Ответ Миледи Ольги:
http://www.stihi.ru/2010/02/10/6279
ночная тень...проникшая в сознанье...
согрела ветерком...из снов летящих...
кружащих над землей...страданьем...
ласкающих...тревожных...и манящих...

в очаровании...застывшей нежности...
как облачко...укутавшей всю жизнь...
опутавшей...испепеленной вечностью...
щемящая тоска...кричит...вернись!..

проснись!..от снов...от безнаднадежности...
от ропота...от бесполезности...от грёз...
воскресни!..в ярких красках очертаний...
в листве деревьев...в аромате роз... :)))


Рецензии
Равиль! еще раз хочу поблагодарить за тонкое ощущение
поэтических строчек! писать вдвоем - и легко и сложно...
легко - вроде бы есть тема...а сложно - нужно тонко
прочувствовать партнера...это - как танец для двоих...
спасибо большое! за тёплые и нежные строчки!
с теплом и нежностью.
Ваша.

Миледи Ольга   16.02.2010 18:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга! В стихах, на мой взгляд, легче выразить свое настроение, чем в прозе, по крайней мере мне, а писать в ответ на Ваши стихи - наслаждение - как будто начинаешь эти чувства испытывать на самом деле, возникало даже волнение какое-то... Жаль муза иногда избегает :)
Спасибо, Оля! Вы чудесный партнер!
Удачи. Всегда Ваш, Рыцарь Грей и просто

Равиль Мухтеев   16.02.2010 20:02   Заявить о нарушении