Первый поцелуй

Хвать портфель и быстро к школе...
Два рубля - на пирожок...
В третьем классе с другом Колей
Опоздали на урок...

Серый двор за школой старой …
На поленнице из дров
Говорили с ним немало...
Обо всём...и про любофф...

И до первой переменки
Просидели с ним не зря!
После школы, вместо Ленки -
Провожать пошёл меня!!

Шоколадкой поделился,
Уговаривал - пожуй!..
В этот день наш получился
С Колей первый поцелуй!..


Рецензии