Прощаясь...

Потревожу тебя… ты меня уж прости!
Не могла в этот день не поздравить…
Самому тебе дальше по жизни идти…
Не жалей! Ничего не исправить…

Я желаю тебе солнца, мира, добра!!!
Искренних, верных друзей. Пониманья!
Не живи больше тем, что было вчера…
Вот такие слова на прощанье…

Не  держи в сердце зла, и обиды забудь,
Это жизнь… все пройдет без следа.
Вопреки бедам всем счастлив будь!
Пусть хранит тебя Ангел всегда!

февраль 2010


Рецензии