Голубь
Голубь, белый, как соната.
Он давно моим окном
Привлечён. И до заката
Мы беседуем вдвоём
О механике полёта
И вдвоём чего-то ждём
Или, может быть, кого-то...
Я летаю, но во сне.
Не по возрасту, и всё же...
После голубя в окне
Становлюсь чуть-чуть моложе.
Впрочем, не исключено,
Что полёты (жутко даже!) -
Лишь начальное звено
В постижении себя же.
Свидетельство о публикации №110021601904
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 16.02.2010 09:17 Заявить о нарушении