Сам того не замечая...

Сам того не замечая,
Глушишь чувство изнутри,
Оскорбляя, подавляя,
Что когда-то сберегли.

Придераешься к чему-то,
Попрекаешь кое-чем,
Понимаешь, но теряешь...
Не вернуть! Скажи: зачем?

Изменить чего-то хочешь,
В побуждениях благих,
В человеке, что когда-то,
Причислял к числу родных!

Как не странно, так устроен,
Почти каждый человек.
Ни к добру ведёт дорога,
Из упрёков и потех.

                15.02.2010г.
                22:34


Рецензии