Выбор

И вновь стою пред богом на коленях,
И вновь от слез влажны глаза мои.
Прошу я сил и чуточку  смиренья,
Еще прошу я веры и любви.

Как хочется любить и быть любимым
С пронзенным сердцем по дороге в рай,
Но тихий голос нежно мне прошепчет
Ты на распутье значит выбирай.

То, что важнее быть любимым богом
И в рай спешить по окончаньи дней,
Иль женщину, что может быть жестока,
Но в ад тогда отправишься за ней. 

И без раздумья выберу второе
Зачем скажи, мне рай где нет тебя?
Так бейся чаще сердце молодое,
Хочу с тобой сгорать я без огня.


Рецензии