Напиши мне

Напиши мне о новом рассвете,
Поддержи в моих начинаньях,
Скажут люди: « В голове ее ветер!»,
И напрасны все мечты и свиданья!

Тронет душу немая тревога,
И опять шаг вперед неуверен,
Напиши, что ты любишь немного,
Что откроет судьба мне все двери.

Не могу быть как все, не желаю!
Разрывается сердце на части!
Пусть улыбка у жизни кривая,
Но я верю, найду свое счастье!

Много вынести надо наверно,
И во многие стены стучаться.
Не сбывается все в мгновенье,
Напиши, что должна добиваться!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте. А вы случайно не родственница Владимира Шкарубо, где-то 1963-65 г.р. из Рязани?
Мы с ним служили в Подмосковье.
Стихи хорошие. Вам всех благ!

Михаилл Филиппов   14.06.2010 22:57     Заявить о нарушении