Продажная любовь?

Пишу о продажной любви,
В бескорыстную верив когда-то.
Сколько же можно нам вместе пройти,
Не пустив материальной затраты?
Нужно ли просто любоить "за дарма",
Не позарившись чьим-то достатком?
И как быть если выбор стоит,
Между чувством и жадностью падкой?
Неужели так было всегда,
Или правда это отчасти?
Ведь сияют людские глаза,
В не роскошном, обыденном счастьи!

                15.02.2010г.
                22:22


Рецензии