Из переписки с друзьями 4

Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,

Ведь признак, он, хотя и выделяет -
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.

И сколько в этом мире украшений,
Гулящих, словно старенькие дети,
Так и не смогших принимать решений,
Их выполнять... и быть за них в ответе.

*******************************************
Кадык, щетина, хриплый голос.
Мужика охарактеризовать не может.
Признак, что особь выделяет.
Мужика не определяет.

Что между ног образовалось.
Такая малость.
Ну что ещё сказать осталось.
Женщинам на радость
Необходима эта малость.

Насчёт принятия решений
Согласна с Вами, к сожалению.
Мужчина должен их принять
Слово данное держать.


Рецензии
Согласен, хорошие слова.

Сергей Долженко   16.02.2010 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Всегда вам рада Марина.

Марина Ив 63   16.02.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.