наш мир

мы друг для друга стали свежим ветром
лихим и смелым, страстным и манящим
в пустом сердечке было много места
для чувств огромных, сильных настоящих
твои глаза светиться стали чаще
и сердце биться стало в такт с моим
моя жизнь стала лишь с тобой намного ярче
а все печали превратились в сигаретный дым
Я лишь с тобой раскрылась понемногу
Перед тобой открыться я смогла
Я верила только себе и только Богу
Сейчас тебе я верю и в тебя!
Моих мечтаний зыбких отраженье
Я в каждом твоём взгляде нахожу
Я до тебя держала сердце в затаченьи
Теперь нашла тебя. И этим бесконечно дорожу
что было до тебя меня уже не тронет
что есть сейчас со мною навсегда
душа от пылких чувтств всё больше тонет
и проникается тобой, успокоенье находя
наш мир он самый ясный самый светлый
он не такой как внешний мир вокруг
мы строим своё счастье во вселенной
не для того чтобы страдать от предательств и разлук


Рецензии