О карандашах
А как же черный, черный грач?
Тот, что весну на крыльях нам несет?;)
А матушка-земля? Ведь и она черным черна?
А ночь, что звездами полна - черна...
Черна осеньняя тоска,
Несет унынье людям, мрак,
Но тот,кто постоянно весел,
По сути, в общем то - дурак;)
Карандаши - все хороши!
Рисуй и выбирай на вкус!
Твори, пой, смейся, говори...
Вставай, при свете утренней зари,
Цветные краски доставай,
Не кисни и не унывай! Вот так я думаю.
Татьяна.
Свидетельство о публикации №110021601731
Мне очень понравилось!
Светлана Овсянникова 04.03.2010 08:56 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 04.03.2010 13:28 Заявить о нарушении