Зарисовки
Душа, как девица;)
Резвится,мечтает,
То взвоет волчицей.
К полету стремится,
Поет, суетится,
А бренное тело за ней волочится;)
* * *
Ошибки, ошибки... Ошибки!
И я ошибаюсь опять!
Когда же, когда я по правилам
И жить научусь и писать? ;)))
* * *
Любовь бывает разной: отважной и прекрасной
Случается и злой, у каждого путь свой.
Кого то окрыляет, талантом наделяет,
Лелеет, вдохновляет и силушку дает;)
А кто то сердцем мается,ломается, терзается
Любовь,как путы для того, то горе, не вина его;(
Любви желаю Вам огромной, чтоб укрепляла жизни корни
* * *
Как хорошо, что мы такие разные!
То плачем, то смеемся и поем.
Сердца людей отчаянно-отважно
До мелочи на части разберем;)
Ну а потом соединить стараемся,
И над загадкой вечно маемся,
ПОЭЗИЯ - мы гимн тебе поем!;)
Свидетельство о публикации №110021601724
Светлана Овсянникова 10.04.2010 12:02 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 05.06.2010 07:52 Заявить о нарушении