Великий пост
Церковь в скромный наряд нарядилась.
И седая моя голова
Самым тёмным платочком покрылась.
В колокольне скучает мороз
Без весёлой игры перезвона.
А Великий, торжественный пост
Нам диктует иные законы.
Открывает дорогу слезам,
И печаль покаянной молитвы.
По границе, по самым сердцам,
Продолжаются древние битвы.
Влево шаг – и сорвался опять!
Вправо шаг – поднимаешься в гору.
И так сложно, так трудно шагать
Без постовой надёжной опоры!
Закружилась слегка голова
От земных благодатных поклонов.
Тихий клирос сменил покрова
До весёлых Пасхальных канонов.
15.02.10 г.
Свидетельство о публикации №110021601703
Поздравляю Вас с днем рождения! Творческого долголетия и многая лета, многая лета, многая лета...!
Обнимаю! Лариса Ивановна
Лариса Пишун 04.03.2010 14:08 Заявить о нарушении
Валентина Иванова Из Эссо 05.03.2010 07:57 Заявить о нарушении
Лариса Пишун 05.03.2010 09:55 Заявить о нарушении