Не уходи...

Я прошу тебя, не уходи!
Без тебя, ночь вновь будет без сна.
Снова сердце защемит в груди,
Снова холодом веет луна.

Постою у окна, помолюсь,
Слёзы жгут изнурённую душу.
В уходящий луны свет всмотрюсь,
Ведь уже наступило утро.

Ах, как хочется громко кричать:
"Ну, за что ты так Господи с нами?"
Но молчанья немая печать,
Снова будет идти вслед за нами.

Ты домой придёшь, как всегда,
И оденешь тот самый халат.
Вспомнишь, всё, что здесь было у нас,
Тебе память покоя не даст.

Ты приляжешь на эту постель,
Но она вся пропитана мной.
Твои мысли- мечты карусель,
Будут связаны только со мной.

Знаю, помнишь запах волос,
Знаю, помнишь и вкус моих губ.
Знай, что в сердце любимой живёшь!
Знай, что мир без тебя очень пуст!

Я не знаю, когда вновь увижу,
Страстный взгляд обжигающий душу.
Поцелуем своим не обижу,
Ведь ты знаешь, как очень мне нужен.

Ты прости меня Боже за это!
Знаю я, что живу во грехе.
А негожие мысли поэта,
Оставляют клеймо на душе.


Рецензии