Какой уж день, я без любви?

Какой уж день, я без любви?
Иссохся, плоть моя страдает!
Тоска, печаль, меня снедает,
Всё время, что-то ожидает!
Любви хочу, но не страдать.
Пообещай мне это дать!
Коварство ты своё уйми,
Люблю тебя ведь ты пойми!


Рецензии