Страна родная

Все заебись!
Подумаешь терракты.
Зато какой доход с угля.
Все заебись!
Подумаешь там в шахтах,
Мужчины гибнут от старья.
Все заебись!
А разве плохо?
Щас цены мы повысим влет.
Все заебись!
Подумаешь под домом,
Помрет опущенный народ..
Все заебись!
Страна родная,
Ты кормишь наш народ гавном.
Все З А Е Б И С Ь !
А что сказать та?Ты-пустая.Но люди жаждут выше края,испортить праздник твой ,карая,никчемных президентов дом.


Рецензии