В день Святого Валентина

В день Святого Валентина
Подарите мне картину:

В позолоченном багете,
И с мужчиной на портрете,

Чтоб мужчина был хорош,
Взгляд умён и сам пригож,

Глаз горел, любовь искрилась,
Чтоб я страстью засветилась,

И с улыбкой, полной сил,
Каждый миг азарт дарил!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.