Любимым причиняя боль
Любимым причиняем боль.
И трудно делом и словами
Прощенье заслужить потом.
Себе простить еще труднее,
Любимых боль сильней своей,
Не заглушишь, не перетерпишь,
А можешь только пожалеть.
Только ведь жалость неуместна -
Любви ущербная сестра,
Неполноценная замена:
Любви не много никогда...
Свидетельство о публикации №110021601548
С уважением. Ольга
Ольга Тиманова 17.02.2010 21:02 Заявить о нарушении