Ты знаешь, что такое больно?

Ты знаешь, что такое больно?
Я знаю... Ты мне помог узнать.
Хотела бы я птицей вольной
На небо, да заново все начать...

Уж стиснула зубы, держусь что есть мочи
Он мне не поможет, он просто не хочет...
Он даже не встретит и здравствуй не скажет,
Мой взгляд не заметит и путь не укажет...

Ты знаешь, что такое больно?
Когда мне с тобою был мир целый мал,
Когда лишь дыханьем была я довольна...
Дай Бог, чтобы ты никогда не узнал...

Уж губы скусала, отчаянье гложет,
Ему - это мало, он мне не поможет,
Пусть мне будет больно, и мой день ненастлив,
Ему - все позволено, пусть он будет счастлив...


Рецензии
Перекличка людей в стихах. Всё схоже, болезненно.

Ночной Гость2   17.02.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Будет время и желание, заходите ко мне, всегда рада буду узнать Ваше мнение, с уважением,

Неизвестная-В-Сети   18.02.2010 04:05   Заявить о нарушении
Взаимно.

Ночной Гость2   18.02.2010 06:55   Заявить о нарушении