Миша, самый основной!

собрался народ лесной,
речь,конечно держит Миша,
он здесь самый основной!
:-про волчат веду я речь,
так ребята не плохие, а вожак не с головой.
зашумел лесной народ:-
как упечь?поймать бы надо!
разогнал свиней все стадо,
зубы точит,отдыхает,
а волчата охраняют!
как подступишься к нему?
съест он нас по одному!
-:трусоваты вы ребята,
вон вас сколько, он один.
Миша к белке обратился:-
позови его скорей!
притащился волк лениво,
ухмыльнулся стае криво,
Мишу вежливо спросил:-
че орут не отдыхают?
- тут твою судьбу решают!
а пошли бы они все на ...
долго волк бы матерился.
а медведь спокойно встал,
взял хребет ему сломал!
а волчата разбежались,
вот и стал в лесу покой!


Рецензии