Этот миир

Этот мир построенный нами,
Этот мир разрушенный мной!
Всё о том,о чем мы мечтали!
Оказалось только игрой!
Пр:
Как прекрасен этот мир.Посмотри!
Как прекрасен этот мир.Посмотри!

Этот мир,что разрушеный мною!
Нам с тобой уже не вернуть!
Для меня ты стала чужою!
Всё что было когда-то, забудь

Пр:
Как прекрасен этот мир.Посмотри!
Как прекрасен этот мир.Посмотри!


Рецензии