Из моей переписки с друзьями - 2

 Сошлись случайно в день один,
 Для нас теперь уже старинный,
 Святой красавец Валентин
 И проститутка Магдалина.
 
 Теперь не важно на кого
 Желанье первым накатило,
 Но проститутка, ну того)))
 Ну, совратила Валентина!
 
 И был вопрос ее простой
 И был он задан осторожно:
 «О Валентин! Ведь Вы святой!
 Скажите, разве ЭТО можно?»
 
 На что святой махнул рукой
 И ей ответствовал беспечно:
 «Сегодня просто день такой,
 А так то нет, нельзя конечно!

 До самой ночи их тандем
 Стонал вполне определенно.
 Так и назвали этот день,
 Стыдливо пояснив - ВЛЮБЛЕННЫХ!

***********************************
Может это Валентин
Магдалину совратил.
Она хотя и проститутка.
В бога верит не на шутку.

Тут Святой, вдруг, Валентин
Красавец знатный подкатил
АХ! АХ! Послушай Магдалина.
Отдайся, всё же, Валентину.

Я на небесах
Замолвлю слово за тебя.
Куда ж деваться Магдалине?
Все мысли лишь о Валентине.
****************************
P.S
Грехи, ей всё же, отпустили
День ВЛЮБЛЁННЫХ окрестили.
Поняли на небесах
Что без любви нельзя никак.


Рецензии
Он её не совратил,
Просто даму раскрутил!
И она ему дала,
В тот день доброю была...

)))))))
С улыбочкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   17.02.2010 10:22     Заявить о нарушении
Ай!какая красота.
Раскрутилась доброта.
Парню очень повезло.
Встретить в этот день её.

С улыбищей!!!!!!)))))))))))))Марина.

Марина Ив 63   17.02.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.